Publié par : huynhngocvan | août 3, 2009

STREUZEL AUX ABRICOTS ET AUX AMANDES

Une recette sublime, merci Elisabeth !

Ingrédients 

Pâte feuilletée 1 rouleau
Poudre d’amande 60gr
Beurre 150 gr
Œuf 1
Sucre 50gr
Crème fraiche épaisse 30gr
Abricot sirop 250 gr
Farine 110 gr
Cassonade 60gr
Amandes concassées 80gr

 Préparation

 Préchauffer le four à 180°

 Préparer la crème d’amande en mélangeant ces ingrédients suivants au robot :

–          60gr de poudre d’amandes

–          50gr de beurre

–          50gr de sucre

–          1 œuf entier

–          30gr de crème fraiche épaisse

 Préparer le streuzel en mélangeant ces ingrédients ci-dessous dans un saladier et en se frottant les mains :

–          110gr de farine

–          90gr de beurre

–          60gr de cassonade

–          30gr d’amandes concassées

 Beurrer le moule

Y déposer la pâte feuilleter

Etaler la crème d’amande

 Disposer 250gr d’abricot au sirop

 Saupoudrer le streuzel

 Recouvrir de 50gr d’amandes concassées

 Mettre au four pendant 30 minutes


Responses

  1. Cai nay phai mua cai do dong gr ve làm cho no chinh xac.


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